Baião de dois gratinado: confira esta receita
26/08/2021
2min
Quem é fã de baião de dois, vai se apaixonar ainda mais por este prato. Confira a receita do restaurante Carne de Sol 712 em Brasília.
Ingredientes
- 300 g de feijão carioca;
- 400 g de arroz;
- 150 g de queijo coalho;
- 150 g de mussarela;
- 350 g de carne de sol;
- 4 dentes de alho;
- Cheiro verde a gosto;
- Duas linguiças para decorar.
Como fazer?
Cozinhe o arroz e o feijão separadamente e reserve-os.
Em outra panela frite o alho, sal, a carne de sol e a linguiça. Separe a linguiça e misture a carne de sol com o queijo coalho em cubos, o arroz, o feijão e a metade (75g) da mussarela. Espere cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coloque a outra metade da mussarela em cima para gratinar e a linguiça picada para enfeitar. Sirva o cheiro verde em um recipiente à parte e bom apetite.
Carne de Sol 712
SHCGN CLR 712 Bl. D Loja 09
Asa norte – Fone: (61) 3272-3135
Brasília (DF)
Proprietários: Marcone Henrique Pimenta e Ana Cláudia de Paula Souza
Compartilhar