Baião de dois gratinado: confira esta receita

26/08/2021

2min

baião-de-dois-gratinado-confira-esta-receita

Quem é fã de baião de dois, vai se apaixonar ainda mais por este prato. Confira a receita do restaurante Carne de Sol 712 em Brasília.

Ingredientes

  • 300 g de feijão carioca;
  • 400 g de arroz;
  • 150 g de queijo coalho;
  • 150 g de mussarela;
  • 350 g de carne de sol;
  • 4 dentes de alho;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Duas linguiças para decorar.

Como fazer?

Cozinhe o arroz e o feijão separadamente e reserve-os.

Em outra panela frite o alho, sal, a carne de sol e a linguiça. Separe a linguiça e misture a carne de sol com o queijo coalho em cubos, o arroz, o feijão e a metade (75g) da mussarela. Espere cozinhar por cerca de 10 minutos.

Em seguida, coloque a outra metade da mussarela em cima para gratinar e a linguiça picada para enfeitar. Sirva o cheiro verde em um recipiente à parte e bom apetite. 

 

Carne de Sol 712

SHCGN CLR 712 Bl. D Loja 09

Asa norte – Fone: (61) 3272-3135

Brasília (DF) 

Proprietários: Marcone Henrique Pimenta e Ana Cláudia de Paula Souza  

Compartilhar

Deixe uma resposta

Página Inicial

Descubra mais sobre Blog Atacadão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading