Feijão Tropeiro como você nunca viu

26/08/2021

2min

feijao-tropeiro-como-voce-nunca-viu

Confira esta receita de Feijão Tropeiro que é sucesso no Território Espetaria, restaurante em Araguaína, no estado do Tocantins.

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão;
  • 250 g de cebola;
  • 1 cabeça de alho e sal a gosto;
  • 110 g de pimenta de cheiro;
  • 250 g de bacon;
  • 250 g de linguiça calabresa;
  • 150 g de farinha de mandioca;
  • 250 ml de óleo;
  • 1 maço de couve.

Como fazer?

Frite o bacon juntamente com a linguiça calabresa, e em seguida, acrescente a cebola e o alho, até dourar. Depois acrescente os outros ingredientes, o feijão (previamente cozido), mais uma pitada de sal, pimenta a gosto e a farinha de mandioca.

Misture até aquecer. Então desligue o fogo e salpique o cheiro verde. No final, acrescente a couve. Seu feijão tropeiro já pode ser servido!

 

Território Espetaria

Rua Treze de Janeiro, 150-204 – Vila Rosário 

Fone: (63) 98440-0071 e (63) 99243-2672

Araguaína (TO)

Proprietários: Ézio Fernandes Silva, Suzanne Michelly Magalhães e Thiago Magalhães Ramos

Deixe uma resposta

2 Comentários

  1. Pingback: Atacadão
Página Inicial