Nossos Sabores
Feijão Tropeiro como você nunca viu
26/08/2021
2min

Confira esta receita de Feijão Tropeiro que é sucesso no Território Espetaria, restaurante em Araguaína, no estado do Tocantins.
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão;
- 250 g de cebola;
- 1 cabeça de alho e sal a gosto;
- 110 g de pimenta de cheiro;
- 250 g de bacon;
- 250 g de linguiça calabresa;
- 150 g de farinha de mandioca;
- 250 ml de óleo;
- 1 maço de couve.
Como fazer?
Frite o bacon juntamente com a linguiça calabresa, e em seguida, acrescente a cebola e o alho, até dourar. Depois acrescente os outros ingredientes, o feijão (previamente cozido), mais uma pitada de sal, pimenta a gosto e a farinha de mandioca.
Misture até aquecer. Então desligue o fogo e salpique o cheiro verde. No final, acrescente a couve. Seu feijão tropeiro já pode ser servido!
Território Espetaria
Rua Treze de Janeiro, 150-204 – Vila Rosário
Fone: (63) 98440-0071 e (63) 99243-2672
Araguaína (TO)
Proprietários: Ézio Fernandes Silva, Suzanne Michelly Magalhães e Thiago Magalhães Ramos
Página Inicial
2 Comentários