Feijoada de frutos do mar: aprenda a fazer!

26/08/2021

2min

feijoada-de-frutos-do-mar-aprenda-a-fazer

Você já comeu uma feijoada de frutos do mar? Ainda não? Então anote esta receita e prepare esse prato aí na sua casa agora mesmo.

Ingredientes

  • Camarões, polvo, lulas e mexilhões (1 kg de cada);
  • 1 kg de peixe em posta;
  • 1 kg de feijão branco;
  • 3 pimentões verdes, 3 amarelos e 3 vermelhos;
  • 3 cebolas grandes;
  • 1 cabeça alho e sal a gosto;
  • 200 g açafrão da terra;
  • 2 molhos de coentro;
  • Cebolinha;

Modo de preparo

Tempere as postas de peixe duas horas antes. Cozinhe o feijão branco, até o ponto de maciez. Cozinhe o polvo separadamente.

Faça um refogado com alho e cebola, e coloque o feijão e o polvo já cozidos, a lula, o camarão e os mexilhões e deixe ferver por mais 10 minutos.

Desligue o fogo e acrescente os pimentões cortados em cubinhos, o sal e as postas de peixe. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos. Está pronta sua feijoada de frutos do mar! 

 

Farofa Carioca

Calçadão das Laranjeiras, 59 – Centro

Fone (79) 3022-6671 

Aracaju (SE)

Proprietário: Agilson Guimarães

Deixe uma resposta

Página Inicial