Nossos Sabores
Feijoada de frutos do mar: aprenda a fazer!
26/08/2021
2min

Você já comeu uma feijoada de frutos do mar? Ainda não? Então anote esta receita e prepare esse prato aí na sua casa agora mesmo.
Ingredientes
- Camarões, polvo, lulas e mexilhões (1 kg de cada);
- 1 kg de peixe em posta;
- 1 kg de feijão branco;
- 3 pimentões verdes, 3 amarelos e 3 vermelhos;
- 3 cebolas grandes;
- 1 cabeça alho e sal a gosto;
- 200 g açafrão da terra;
- 2 molhos de coentro;
- Cebolinha;
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe duas horas antes. Cozinhe o feijão branco, até o ponto de maciez. Cozinhe o polvo separadamente.
Faça um refogado com alho e cebola, e coloque o feijão e o polvo já cozidos, a lula, o camarão e os mexilhões e deixe ferver por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente os pimentões cortados em cubinhos, o sal e as postas de peixe. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos. Está pronta sua feijoada de frutos do mar!
Farofa Carioca
Calçadão das Laranjeiras, 59 – Centro
Fone (79) 3022-6671
Aracaju (SE)
Proprietário: Agilson Guimarães