Início » Receitas » Brigadeiro de paçoca do Arraiá da econômia
10/07/2021
1min
E é uma receita miô que a outra nesse Arraiá do Parceirão , sô!
E para quem quer surpreender com o miô sabor, anota tudim aí essa receita deliciosa de brigadeiro de paçoca pra ocê preparar em casa, uai.
Doces
Rendimento: 30 unidades
Tempo: 30min
Modo de Preparo (hora de por a mão na massa, sô)
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca triturada.
2. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (aproximadamente 30 minutos).
3. O ponto desta receita é o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
4. Espalhe o pé de moleque triturado em um recipiente.
5. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca e passe no pé de moleque triturado.
6. Coloque o brigadeiro na forminha e bom apetite.
Compartilhar
0 comentários
Ler depois
Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.
Digite seu e-mail…
Assinar
Continue reading