Brigadeiro de paçoca do Arraiá da econômia

10/07/2021

1min

E é uma receita miô que a outra nesse Arraiá do Parceirão , sô!

E para quem quer surpreender com o miô sabor, anota tudim aí essa receita deliciosa de brigadeiro de paçoca pra ocê preparar em casa, uai.

Doces

Rendimento: 30 unidades

Tempo: 30min

Modo de Preparo (hora de por a mão na massa, sô)

 

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca triturada.

2. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (aproximadamente 30 minutos).

3. O ponto desta receita é o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.

4. Espalhe o pé de moleque triturado em um recipiente.

5. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca e passe no pé de moleque triturado.

6. Coloque o brigadeiro na forminha e bom apetite.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Página Inicial

Descubra mais sobre Blog Atacadão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading